访企拓岗促就业:机械工程学院走访纳琳威纳米科技(上海)有限公司南通分公司
发布人:机械工程学院  发布时间:2023-02-22   浏览次数:10

222日上午,机械工程学院党总支副书记兼副院长王健、就业指导办公室主任邱帅赴纳琳威纳米科技(上海)有限公司南通分公司开展“访企拓岗促就业”专项行动。

在纳琳威纳米科技(上海)有限公司南通分公司,总经理胡海涛等欢迎了王健一行。座谈会上,双方就人才需求、学生实习以及企业奖学金等方面展开交流,胡海涛介绍了公司快速发展以及人才培养情况,分析了目前企业的优势,以及企业人才需求王健就企业人才招聘和培养方面提出了一些建议介绍了企业奖学金评选的情况;双方共同探讨进一步开展合作,为地方经济和社会发展培养合格人才。