机械心理协会小组参与视频大赛
发布人:机械工程学院  发布时间:2023-02-24   浏览次数:135

223日,机械工程学院心理协会小组积极响应学院号召,组织策划了视频大赛的拍摄。本次活动是为了进一步加强大学生心理健康教育引导,宣传健康生活理念,引导学生关注自身心理健康,主动学习心理健康知识。

心理协会小组的组员们先商榷了剧本,决定以大学生参与学校工作中的琐事为主体内容,使剧本贴切学生们的日常生活,让同学们感同身受。随后与摄影师进行了画面的设计。组员们积极参与进来,以最好的一面演绎着角色。为这次的拍摄画上了圆满的句号。

通过此次活动员们深刻领悟了心理健康教育的关键,引导了组员们树立“向阳携行,共创未来”的理念,激发了向上向善、面向未来的奋斗力量。

(组员们共同商讨视频拍摄)