机械工程学院召开新学期学校学工会议精神学习布置会
发布人:机械工程学院  发布时间:2023-03-07   浏览次数:10

36日下午,机械工程学院在C206召开新学期学校学生工作会议精神学习布置会。我院党总支副书记兼副院长王健、团委书记陆佳慧及全体辅导员参加了本次会议。

会上,陆佳慧首先布置了本周的主要工作接着,王健对校学工会议上赵怀斋副校长提出的下一阶段十项重点学生工作进行了传达和学习围绕学院实际提出了具体的工作要求和措施;随后,传达了招就处处长张颖、学工处副处长葛皎丽、团委书记李朱锋的讲话要求;并就近期的安全稳定工作做了安排。此外,会议还对辅导员的工作纪律做了规定。

通过本次会议,学院将继续本着立德树人的根本任务,坚持以学生为本的教育理念,严格落实学校各项要求,结合我院特色优势,为迎评升硕创一流的奋斗目标作出贡献。