访企拓岗促就业:党委书记江应中带队走访精劲精密机械南通有限公司
发布人:机械工程学院  发布时间:2023-03-13   浏览次数:10

310日下午,校党委书记江应中带队走访精劲精密机械南通有限公司考察并开展“访企拓岗促就业”活动。精劲精密机械南通有限公司董事长余海凤总经理万华、技术总监储贻胜等接待了我校一行。

江应中一行参观了精劲精密机械南通有限公司车间,详细了解了公司的发展历程和公司业务范畴。江应中表示,我校与精劲精密机械南通有限公司有良好的合作基础,希望校企双方在人才培养、科学研究等方面加强合作交流,推动校企深入合作。

副校长吴国庆、顾力平,科产处、招就处与机械工程学院相关负责同志陪同调研。