董事长、校长陈明宇带队在机械工程学院调研
发布人:机械工程学院  发布时间:2023-03-24   浏览次数:10

323日上午,董事长、校长陈明宇带队在机械工程学院调研。

机械工程学院院长姜银方代表学院就学院师资队伍、科研工作、党建与思政、学生管理、校企合作、招生就业等方面进行了汇报。

听取汇报后,陈明宇肯定了学院在科学研究、学科建设、师资队伍建设等方面取得的成绩。围绕硕士点建设,他从师资队伍建、科研工作、教学成果、校企合作、联合培养研究生、创新实验室打造等方面提出要求。他指出,机械工程学院在学校新一轮高质量发展过程中承担着重要的工作任务,学院要不断提高自我要求,认真制定2023年至2026年的工作目标和计划,以目标引领,落实各项工作举措,不断推动学校事业发展。

董办、党政办、组织人事部、教务处、科产处、招就处主要负责同志陪同调研。调研期间,与会同志从学科专业建设、科研与服务地方工作、人才队伍建设、党建与思政工作、毕业生就业工作等方面对机械工程学院下一阶段工作提出建议。机械工程学院领导班子参加调研。

调研期间,陈明宇一行还与学院教研室主任、教师代表、辅导员代表进行座谈,听取意见。