访企拓岗促就业:机械工程学院走访深圳市大鹏激光科技有限公司南通分公司
发布人:机械工程学院  发布时间:2023-03-31   浏览次数:10

331日上午,机械工程学院党总支副书记兼副院长王健、就业指导办公室主任邱帅赴深圳市大鹏激光科技有限公司南通分公司开展“访企拓岗促就业”专项行动。

在深圳市大鹏激光科技有限公司南通分公司,南通市港闸经开区招商局局长姚玉峰、大鹏激光科技有限公司董事长汤鹏飞、总经理汤万飞等欢迎了王健一行。座谈会上,双方就人才需求、毕业生就业等方面展开交流,总经理汤万飞介绍了公司的发展历程、发展情况,以及企业人才需求王健介绍了学校专业设置和机械工程学院的基本情况,希望能更好地为企业发展提供人才支持和技术服务。

最后,在大鹏激光科技有限公司董事长汤鹏飞的带领下参观了生产车间。