无锡机械工业联合会姜鲁宁秘书长带队来我院洽谈校企合作并参加招聘会
发布人:机械工程学院  发布时间:2023-05-25   浏览次数:10

524日上午无锡机械工业联合会秘书长姜鲁宁办公室主任刘任柱科技部长任增民宣传部长董音杰以及11家企业领导、人事负责人来访机械工程学院,洽谈校企合作并参加了下午的校园招聘会。学院党总支副书记兼副院长王健、副院长孙健华及李正峰教授接待了姜鲁宁一行。

王健首先带领姜鲁宁一行参观了工程训练中心,介绍了学生的实训课程和考证情况,随后双方到D305举行会谈,王健介绍了学校、学院的基本情况和人才培养特色,欢迎无锡的企业来我校招聘人才并开展各方面的合作。姜鲁宁表示这是他第一次来到南通理工学院,留下了印象深刻,对应用型本科人才培养的定位非常认可,无锡是机械工业大市,素有“铸造之乡”、“锻压之乡”之称,有4000多家上规模的机械企业,这次来的企业都是行业优秀企业,希望以此为契机,加强双方的合作。随后与会企业一一介绍了基本情况和可能的合作方向。

下午,到访企业全部参加了学校的招聘活动,受到我校毕业生的青睐。