机械工程学院召开新生家长会
发布人:机械工程学院  发布时间:2023-09-10   浏览次数:10

99号下午2点,机械工程学院在C-316开展了新生家长会。机械工程学院院长姜银方,党支部副书记副院长王健,副院长孙,上百名学生家长与会会议由王健主持。

会上,姜银方代表机械工程学院向各位家长的到来表示热烈的欢迎。随后,姜银方学校资历师资力量、学院发展等方面向家长展示了我院的优势与特色,介绍了机械工程的发展及人才需求。王健说明了召开本次家长会的目的,希望通过家校联动,使学生尽快适应大学生活,圆满完成大学学业。就教学安排和大学的学习特点做了补充。最后学院领导与家长们进行了热情交流,并互留联系方式。

本次新生家长会,旨在为家长进一步加强与学校的沟通和合作,充分发挥家校育人的作用,共同培养出更多优秀的学生。