机械工程学院召开“一院一品”品牌建设专题会
发布人:机械工程学院  发布时间:2023-09-24   浏览次数:10

为进一步推动学生工作创新,推动学院品牌建设922日下午机械工程学院“一院一品”品牌建设专题研讨会在D-305会议室召开副书记兼副院长王健就业指导办公室主任邱帅全体课题组成员出席会议由王健主持。

会上王健就我院“一院一品”项目建设成果作了介绍对照申请书检查已经开展的工作并对下一步工作作了部署,要求项目组成员高质量开展研究和实践,确保学院“一院一品”项目取得预期的成果

通过此次专题研讨,为我进一步凝练学生教育管理工作的亮点和特色,打造学生思政工作品牌,推进学生工作项目化管理和品牌化建设夯实了基础,将推进我学生工作质量迈上新台阶。