机械工程学院与苏州吴江区企业开展对接交流活动
发布人:机械工程学院  发布时间:2023-09-27   浏览次数:10

926日下午,吴江区人力资源管理服务中心市场科科长苏丹带队一行二十三人来到机械工程学院开展对接交流活动。副书记兼副院长王健、副院长孙健华、就业指导办公室主任邱帅、毕业班辅导员参加了对接交流活动

王健先带领企业来宾参观了D楼实验实训室,随后来到D305学院会议室开展交流,王健对苏州企业的到来表示欢迎,介绍了学校和学院的基本情况、办学特色和优势。苏丹介绍了苏州吴江区的区位优势、经济规模、重点产业并播放了吴江区的宣传片,与会企业代表各自介绍了企业的情况。双方就人才招聘、联合培养学生、校企合作等进行了广泛的交流。孙健华介绍了学生毕业设计真题真做的要求,探讨双导师指导学生毕业设计的可行性。

通过本次交流,双方增进了了解,为进一步开展校企合作、人才招聘打下基础。