校领导带队走访江苏福吉利亚建材有限公司
发布人:机械工程学院  发布时间:2023-11-02   浏览次数:10

112日上午,校领导赵怀斋带队走访江苏福吉利亚建材有限公司考察并开展“访企拓岗促就业”活动。机械工程学院院长姜银方副书记兼副院长王健、就业办主任邱帅等陪同走访调研。江苏福吉利亚建材有限公司总经理兰长胜等热情接待了我校一行。

赵怀斋一行参观了生产车间、新建员工餐厅宿舍以及技术研发中心,座谈会上,总经理兰长、运营部经理潘海伟详细介绍了公司的发展历程和公司业务范畴。赵怀斋表示,我校与江苏福吉利亚建材有限公司有良好的合作基础,希望校企双方在人才培养、科学研究等方面加强合作交流,推动校企深入合作。

此次调研走访,进一步推动了2024届毕业生高质量就业进程,为实现毕业生在南通地区稳步就业打下基础。