机械工程学院姜银方院长率队走访海安相关企业
发布人:机械工程学院  发布时间:2023-11-23   浏览次数:10

20231122日,科产处王凤琴处长、机械工程学院姜银方院长及相关老师一行人赴海安江苏力威剪折机床有限公司、江苏威扬重工开展校企合作项目洽谈海安工业经济联合会康健主任、江苏力威剪折机床有限公司许冬冬总经理江苏威扬重工杨建国董事长等参与接待。

洽谈会上,王凤琴就学校校企合作历程做了相关介绍姜银方介绍了机械工程学院相关项目及科研成果介绍了研发团队相关老师技术背景江苏力威剪折机床有限公司许冬冬总经理介绍了企业发展状况及当前的技术需求江苏威扬重工杨建国董事长就材料的热处理、疲劳寿命等进行了详细介绍。校企双方就企业存在的重难点问题,共同寻找项目合作点。此外,我校老师调研了折弯机床生产车间的装备、产品、工艺流程等。