机械工程学院举行升旗仪式
发布人:机械工程学院  发布时间:2024-03-04   浏览次数:10

迎着和煦的春风,沐浴在初升的朝阳下,机械工程学院于34日举行了升旗仪式,大一辅导员及大一学生参加了此次升旗仪式。

踏着整齐划一的步伐,在慷慨激昂的进行曲中,国旗班的同学们举着国旗向着国旗杆缓缓走去,同学们排着整齐的队列,在国旗升起时行注目礼并颂唱国歌。随后,由机械工程学院机电2302的孙璞同学作了国旗下演讲,向我们发表了以“热爱祖国,学习雷锋”为主题的演讲,雷锋精神和爱国精神是我们作为新时代大学生所不可或缺的精神,我们应当传承并发扬这两种精神。

升旗仪式的举行,进一步增强了全体师生的爱国热情、荣誉感和责任感,激励着全体师生以更好的状态迎接今后的工作、学习和生活。