新学期、新征程,“大地雏鹰班”,筑人才培养新篇章
发布人:机械工程学院  发布时间:2024-03-11   浏览次数:25

202438日“大地雏鹰班”新学期第一次课开课了,雏鹰班负责人申晓佳向同学们讲解了本学期的课程安排和考试计划;大地电气的企业老师杨小东在课堂上为学生展示了企业在汽车线束加工工艺方面持续进行技术研发和创新通过这些先进的加工工艺,企业的汽车线束加工效率得到了大幅提升,为汽车制造业提供了更加优质、稳定的线束产品。

“大地雏鹰班”的成立,是大地电气股份有限公司与我校紧密合作的成果,更是我校深化人才培养模式改革的尝试不仅为我校学生提供了一个高标准、高要求的实践平台,更为企业快速发现满足自身发展需要的人才提供了有效途径。

课程结束后,同学们都表示受益匪浅,将以更饱满的热情投入到学习中,不断提升自己的专业技能和实践能力,以实际行动回报学校和企业的期待。