访企拓岗促就业:机械工程学院走访南通大通宝富风机有限公司
发布人:机械工程学院  发布时间:2024-03-18   浏览次数:20

315日上午,资产与基建处陈修斌处长带队,与科技与产教合作处王凤琴副处长、机械工程学院姜银方院长、王健副书记、 电气与能源工程学院副院长卢卫萍等一行7人走访了南通大通宝富风机有限公司,公司董事长周建诚热情接待了我校一行。

首先周建诚带领我校一行参观了企业展厅与生产车间,随后双方进行交流洽谈,周建诚介绍了大通宝富的基本情况,以及目前企业需要解决的技术问题,陈修斌把南通理工学院的基本情况做了介绍,希望能与企业开展深度合作;王凤琴表示,学校将充分发挥自身优势,为大通宝富提供技术支持和人才培养服务,助力企业实现高质量发展;姜银方介绍了我院在科研与人才培养方面的优势,希望企业能够给学生提供实习和就业机会,能在科研、人才培养、课题申报等方面开展合作,实现校企合作共赢。双方约定近期就具体合作内容进行进一步商谈。