访企拓岗促就业:机械工程学院走访江苏政田重工股份有限公司
发布人:机械工程学院  发布时间:2024-03-15   浏览次数:17

314日下午,机械工程学院院长姜银方带队赴江苏政田重工股份有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动。党总支副书记兼副院长王健、就业指导办公室主任邱帅、辅导员工作室负责人沈月琳、毕业班辅导员代表张小凡和部分毕业生一同前往。

在江苏政田重工股份有限公司,技术总工邱工、海洋工程开发部张部长、技术部邵部长、人力资源部吴部长等欢迎了姜银方一行。座谈会上,双方就人才需求、毕业生就业等方面展开交流,人力资源部吴部长介绍了公司的发展历程、现状,以及企业的人才需求。姜银方介绍了学校专业设置和机械工程学院的基本情况,希望能更好地为企业发展提供人才支持和技术服务。

企业还组织我院毕业生参观了工厂和面试。