机械工程学院学生党支部举办毕业生主题教育活动
发布人:机械工程学院  发布时间:2024-04-26   浏览次数:10

2024425日,机械工程学院学生党支部在C321室召开毕业生主题教育活动。此次活动旨在通过学思想、强党性、重实践、建新功,抓实做细毕业生党员管理教育工作,确保全体毕业生党员时刻牢记党员身份,在未来的学习、生活和工作岗位上彰显南通理工学子的风采。

先,毕业生党员集中学习两会精神,通过深入学习,同志们对党有了新的认识,进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,做到了“两个维护”。

活动还围绕“重实践、建新功”的主题,开展了丰富的讨论和交流。毕业生党员们结合自己的学习和实习经历,分享了在毕业实习期间的成果和心得。大家纷纷表示,要将所学所悟运用到实际工作中,为国家的机械制造业发展贡献自己的力量。

最后,全体毕业生党员共同签署了承诺书,并庄严宣誓,表示将牢记党员身份,不忘初心、牢记使命,以实际行动践行党的宗旨,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。