访企拓岗促就业:江苏政田重工股份有限公司与凯晖科技股份有限公司先后来访我院
发布人:机械工程学院  发布时间:2024-05-17   浏览次数:10

513日与16日,江苏政田重工股份有限公司与凯晖科技股份有限公司先后来访我院洽谈校企合作。机械工程学院院长姜银方、党总支副书记兼副院长王健、就业指导办公室主任邱帅进行了接待。

座谈会上,双方就人才需求、毕业生就业等方面展开交流,政田重工的人事部部长希望加强校企人才对接,提前让在校学生了解企业,培养学生动手能力。凯晖科技的副总经理兼董事会秘书乔庆雄介绍了公司的发展历程、发展情况,以及企业的人才需求,并且希望开展更多合作。姜银方介绍了学院的师资力量及专业背景;王健介绍了学校规模及学生生源情况,并初步达成合作共识,建议采用宣讲会招聘及25届学生落实企业毕设课题+就业的模式,希望能更好地为企业发展提供人才支持和技术服务。