机械工程学院开展体育与成长公开课
发布人:机械工程学院  发布时间:2024-06-14   浏览次数:10

文明其精神,野蛮其体魄”为树立坚持健康第一的理念,机械工程学院于613号在C-420开展体育与成长”为主题的公开课,本次公开课由学生会体育部部长张东东主持,大一全体班长、体育委员和劳动委员参加

首先由张东东讲述了体育运动的重要性及相关益处,分享了快乐体育指南,鼓励同学们积极参加体育活动。要以帮助学生丰富课余生活、增强个人体质及锻炼意志为目的不断加强学校体育与健康教育。最后组织全体成员认真观看我校运动会的录像,鼓励同学们积极分享自己的体育故事。

运动,赋予身体新生命,本次体育与成长公开课的成功开展,既增强了同学们的运动意识又强调了体育运动的重要性。无体育不教育,本次体育公开课对我院学生强体魄、健身心的全面发展意义深远。