机械工程学院(智能制造学院)召开机械电子工程专业“3+2”项目推进会
发布人:机械工程学院  发布时间:2024-07-04   浏览次数:10

73日,机械工程学院(智能制造学院)召开钟山职业技术学院机械电子工程专业“3+2”项目推进会。钟山职业技术学院数据管理与智能工程学院曹冬梅院长、徐留明主任等一行参会,会议由机械工程学院副院长孙健华主持。

会上,孙健华首先对钟山职业技术学院一行表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况。随后,双方就项目合作前期概况、实施情况、学期抽考、转段考核等进行探讨,确定后续转段工作实施方案。最后,钟山职业技术学院曹冬梅院长一行参观了实验室,双方就进一步做好育人工作衔接、提高学生专业能力等进行了深入交流。