机械学院组织开展大地雏鹰班暑期实习生慰问活动
发布人:机械工程学院  发布时间:2024-08-26   浏览次数:10

823日,机械工程学院智能制造学院院长姜银方、副院长孙健华、机电教研室主任顾燕及班主任季逸凡一行4人前往南通大地电气股份有限公司看望慰问大地雏鹰班暑期实习学生,了解雏鹰班学生的企业在岗实习情况,并送去了慰问品。南通大地电气股份有限公司力资源发展中心副主任石艳飞、企业大学教务处副主任申晓佳等共同参加了此次慰问活动。

活动中,学院领导、老师为实习学生们送上了慰问品和祝福,鼓励他们在实习期间努力学习,勤奋工作,不断提升自己的能力和专业水平,并着重强调实习的重要性,指出实习是学生接触社会、提升能力的重要途径,希望同学们珍惜在南通大地电气股份有限公司实习的这次机会,努力奋斗成为面向未来的应用型、技术技能型人才。听取学生实习经历和收获后,姜银方充分肯定了大地雏鹰班学生们在企业实习期间的努力和表现,并对他们取得的成绩表示祝贺和鼓励。

同学们纷纷表示,能得到学校、企业的关心和鼓励,倍感温暖和动力,将继续努力学习,不辜负学校和企业的期望,努力提升自己的实践能力和专业技能,为大地电气贡献自己的力量。