机械工程学院(智能制造学院)召开全院教职工大会 暨“迎评升硕创一流”建设个人任务签订仪式
发布人:机械工程学院  发布时间:2024-08-27   浏览次数:10

826日,机械工程学院智能制造学院D309会议室召开新学期教职工大会,并组织全体教师辅导员签订“迎评升硕创一流”建设个人任务表,学院全体教职工与会,会议由姜银方院长主持。

会上,孙健华副院长主要就期初教学准备、学期重点教学工作及教风建设等作具体部署;王健副书记主要就学生工作、党建思政、安全稳定、师德师风等工作提出具体要求;姜银方院长要求全体教师认真学习董事长、校长在2024年秋季开学全体教职工大会会议精神,并以签订“迎评升硕创一流”建设个人任务表为目标引领,鼓足干劲,扎实开展各项工作,顺利完成目标任务。

本次大会既是新学期的动员会也是工作任务的布置落实会学院全体教职工将凝心聚力、共谋发展携手共进,为完成学院的发展目标而努力奋斗!